1
Сообщений 221 страница 240 из 366
Поделиться2222010-08-26 20:44:29
*click*
Уникальные акции:
Каноны только по посту *
Приветствуем неканонов! *
Поделиться2242010-08-26 20:51:09
Поделиться2262010-08-26 20:53:53
Привет, мой друг!
Хочу похвастаться сегодняшним днём. Хотя я тебе наверно надоел. Пишу письма каждый день. Но ты хотя бы узнаёшь все самые свежие новости, что творятся в нашем необычном мире. Ладно, не будем об этом. Я не садист и не буду теребить твою рану заточения в другом мире.
Так с чего бы начать... Ну первым делом, я наконец поймал ту фею, что так хотелось. Честно сказать, потратил все свои мару на ловушку для этой упрямой феи! Добираться до главного города пришлось почти целый день, но только там можно хорошо заработать на "Арене". А, точно. Ты же ещё про Арену не знаешь! Только недавно, архитекторы гномы, закончили постройку новой части центрального города. Теперь туда съезжаются все, кому жить скучно. Посреди новой части города построили огромную Арену. На арене теперь можно зарабатывать не малые деньги на боях и стычках. Но как ты знаешь, мне больше по душе "разводить" фей и выводить их в лидеры. Замечательный заработок. Такие малютки стоят не малых денег. Что-то слишком заговорился. Я же хотел похвастаться, что сегодня выиграл бой на Фериер- так теперь называют стычки между феями на новой арене. Теперь там и самому можно записаться. Ты представляешь - гном вчера победил эльфа. Вот повезло малому.
Ну что же. Хочу с тобой попрощаться. Я итак много написал, а мучить тебя не хочется. Я всё не могу смерится с твоим заточением в этот дурацкий другой мир. Вот зачем ты полез к той колдуньи?...
P.S. С нетерпением жду возвращения.
Твой лучший друг!
Поделиться2272010-08-26 20:57:30
Здесь нет Гарри Поттера. Нет Тёмного лорда.
Страшно подумать, но здесь даже NC-17-20-30 нет.
Мерлиновы кальсоны! Что же здесь есть?!
Сюжеты. Клуб Кладоискателей. Орден Феи Драже. Интересная игра. Чёрные Археологи. Хаффлпафф. Дуэльный Союз.
Всего не перечислить.
Успейте исказить привычный мир Хогвартса, пока за вас это не сделали Всадники Апокалипсиса!
WeHaveCookies.3bb.ru
Поделиться2292010-08-26 21:21:38
*картинка кликабельна
Страна восходящего солнца - Япония 2100 год. Город Токио.
Прекрасная страна со своей культурой, языком, традициями. Япония всегда считалась самой продвинутой страной в плане технологий. А к 2100 году её технологии не знали границ. Как и раньше люди работают и занимаются своими делами. Но последнее время игровая индустрия взяла верх почти над всей страной.
Что бы облегчить жизнь и сэкономить время разработчики игр выпустили специальные очки, с помощью которых можно играть во сне или во время отдыха. Так же в одно время с очками на игровой рынок была выпущена MMORG игра «Вторая жизнь».
"Вторая жизнь" - это не просто очередная компьютерная игра, это действительно "вторая жизнь". Игрок там - не нечто, чем управляешь, а ты сам. И ты можешь быть кем угодно, хоть эльфом, хоть оборотнем. Можешь разгуливать по городам и кладбищам, можешь драться или стать звездой сцены. Можешь даже жениться! Реализм игры просто невероятен, до 99%! Ты не играешь, ты живёшь!
В эту игру играют все. Взрослые и подростки. Звёзды и обычные рабочие. Учителя и студенты. Присоединяйся и ты к нам. Играть одному или создать свою команду – решать тебе.
{Присоединится!}
Поделиться2312010-08-26 22:17:03
Тыкай мышкой на картинку, сюрприз будет.
Наша игра уже началась.
Спешите ознакомиться с Сюжет и заполнить анкету.
Так же у нас проводятся две акции.
Для канонов:"Let's play, canon!"
И для не канонов:"Leone family trust!"
Поделиться2322010-08-26 22:20:19
картинка кликабельна
Страна не имеет значения. В каком бы месте и времени ты не находился, кое-что всегда остается неизменным. Человеческая природа везде одинакова.(с) Темный Дворецкий
Поделиться2332010-08-27 00:51:15
живой м е р т в е ц у не товарищ (с)
http://alarm.anihub.ru/viewtopic.php?id=3#p24
Поделиться2342010-08-27 02:31:13
● Сюжет | -Мама, я сегодня ухожу в школу «Колыбель Стихий»... |
Поделиться2362010-08-27 10:14:59
Что, если при очередном движении маятника, измениться все, что ты считал незыблемым?
Мир, в котором нет Рукии, какой он?
Выживи, если сможешь...
Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест
Акция №2 - Ударим велопробегом по пустым!|Мини-квест
Акция №3 - Дорогу новым лицам|Новые возможности
Поделиться2382010-08-27 10:53:37
Картинка кликабельна.
Бездна - не есть тьма. Бездна - есть хаос. Это измерение, где начало и конец едины, пространство искажено, а время выделывает самые причудливые пируэты. Это реальность в которой привычные нам законы физики и жизнедеятельности дают сбои. Бездна - это коктейль из отдельных составляющих других миров. Бездну невозможно понять, невозможно представить, невозможно предугадать, что там произойдет...
Записи Магов ступивших на территорию Бездны.
Из Бездны силы адские пришли,
Я знал, они под властью Сатаны.
На солдатах черная броня,
Впитавшая пламя Адского Огня.
Любопытство и спесь человеческих магов привела к катастрофе, пробившей брешь в реальности. Уродливый разлом рассек землю, превратившись в некий проход. Проход в Бездну. Измерение, что находилось за гранью привычного нам мироздания, что по сути не являлось полноценным миром, а скорее реальностью, существующей на границе прочих реальностей и миров. Стремительно часть огромного континента оказалась во власти энергии Бездны, начав стремительно изменять привычные очертания.
Из хаоса Бездны в привычную нам реальность была выброшена иная раса. Раса существ, веровавшая в иное божество, оказалась в нашем мире...
Поделиться2402010-08-27 10:59:24
Я прихожу в бешенство от одной мысли о том, сколько бы я всего узнал, если бы не ходил в школу (с) Джордж Шоу