1
Сообщений 261 страница 280 из 366
Поделиться2642010-08-27 13:57:38
.акции
.сюжет
.роли
...игра...слово...звук...дыхание...паранойя...
А Гость любит паранормальные явления? х)
-Смерть – это не самое худшее, что может произойти с человеком. (Платон)
- Только смерть превращает жизнь в судьбу. А судьба-это игра в жизнь (Андре Мальро)
[N]aruto. New Gen
Поделиться2652010-08-27 14:13:42
Новичку:
Для новичков у нас множество бонусов, которые их обязательно порадуют.
- Разнообразие акций:
о.1 "Наказующие Иннер" | о.2 "Расы и плюшка" | о.3 "Я и Сумерки" | о.4 "Без Анкет" | о.5 "Дети Богов" | о.6 "Священные рыцари" | о.7 "Правители Планет" | o.8. "Я за Канона"
- Помощь по создании анкеты
- Помощь с поиском картинки для персонажа, а так же создание аватара.
- Вы можете встать в ряды: Модераторов, Геймеров, Квестоплётов, Дизайнеров, Помощников или Рекламщиков. Вакансии открыты, главное это желание помогать форуму и усердная работа. Она кстати вознаграждается отличными бонусами ^.^
Информация:
Мы рады приветствовать Вас на планете Шинзо. Форум существует более 3 лет, заметьте не такой уж и маленький срок =) Предлагаем вашему вниманию широчайший выбор рас, начиная с Демонов, заканчивая лисами и волками. У каждой расы есть свои разновидности. Для игроков Мы так же написали 15 видов стихии и магии, что бы вы сами выбрали то, что вам приглянется.
История этого мира постоянно проходит новый этап, тут пользователи решают всё. Играть можно свободно, а это значит у вас полное право делать на форуме всё что Вашей душе угодно. Нет тех сюжетов которые обычно описывали бы действия каждого игрока – это в прошлом! В Мире Шинзо, вы сами решаете свою судьбу, именно от Вас зависит его дальнейшее развитие и перемены =)
Отредактировано Haruki (2010-08-27 14:14:06)
Поделиться2672010-08-27 14:23:08
Что-что?
Неужели вы думали, что это конец? Что больше не будет интриг, недоразумений и приключений?Как бы не так! Наоборот, все только начинается!
Как отразится введение новой расы и создание Полуночного класса? Чем обернется неожиданно появление ещё двух чистокровных, родни Хио Шизуки? Чью сторону примут аристократы и каковы будут последствия? Всё зависит только от вас!
Поделиться2712010-08-27 14:55:39
По мотивам «BloodLine»
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться2722010-08-27 14:58:31
Katekyo Hitman Reborn RPG
Итак, мир содрогнулся, пав на колени перед Бьякураном. Намимори превратился в руины за несколько лет. В некогда славном городке правят наркотики и убийства.
единственный закон - жетоны ы виде карт, выдаваемые властями, которые дают тебе шанс выжить. проиграешь, потеряешь - рано или поздно за тобой придет особый взвод Карателей. единственный шанс добраться до Бьякурана - собрать особую комбинацию карт. но что делать Тсуне, если Вонголы больше нет? если друзья стали или преступниками, заключенными в тюрьму, или наркоманами или личными игрушками новой власти?
Что будет дальше – зависит от тебя.
Нам нужен именно ты!
Чуть не забыл, мы ждём Вас здесь
Картинка тоже кликабельна
Отредактировано Haruki (2010-08-27 14:59:02)
Поделиться2732010-08-27 15:04:01
-Не поверишь!Моя мечта разговаривает!
-Наивный...Моя уже готовить умеет.
А что умеет Твоя мечта?
Акция №1 - Канон
Отредактировано Haruki (2010-08-27 15:06:07)
Поделиться2752010-08-27 15:15:58
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти.
Туман... лишь бы в нём не остался я.
Люди, вы не выходите, пропустите.
Может быть, там будет моя станция?
Поделиться2802010-08-27 16:35:50
*тыкабельно^^*
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ – VAMPIRE-KNIGHT!!! В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ: ШИРАБУКИ САРА, ИЧИДЖО ТАКУМА, ШИКИ СЕНРИ И ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ!!!
Были времена, когда вампиры завладели миром, но появились те, кто усмирили их власть. Баланс был восстановлен. Но те, кто был уничтожен, возвратились вновь. Их цель – порабощение и убийство…Мир разделится на две враждующие стороны, кто же выиграет битву? Вампиры, охотники, люди – все станут равными друг перед другом. Не уступить злу, изменить себя, обнаружить новые силы, разобраться с своими чувствами – всё это предстоит героям знаменитой манги Хино Матсури и аниме «Рыцарь-вампир». Захватывающий сюжет, новые герои – всё ждёт вас на нашей ролевой!!! Не упустите свой шанс стать одним из ваших любимых персонажей и решить его судьбу! Администрация поддержит вас во всех начинаниях и обеспечит первоклассную игру!!!
Одна судьба, один путь…а разве конец близко? Нет, всё только начинается..)
Сюжет • Роли • Правила
Акция # 1 "Мы не боимся темноты, темнота боится нас..." • Акция #2 "В поддержку канонических персонажей"